Foot (N2) : L’ACFC démarre l’année dos à dos face à Romorantin (1-1)

, Foot (N2) : L’ACFC démarre l’année dos à dos face à Romorantin (1-1)

L’ACFC et Romorantin se quittent sur un score de parité (1-1) lors du premier match de l’année 2024. Ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque par Azarlaï (37) sur un centre de Gagnon suite à une mauvaise intervention d’un défenseur angoumoisin. Diarra (42) pour Angoulême, face au but, manque l’immanquable pour égaliser : Première période assez équilibrée mais Angoulême ne montre pas grand chose. En seconde période, l’ACFC a la possession du ballon mais les visiteurs manquent coup sur coup deux occasions franches pour sceller le sort de la rencontre. Dans le temps additionnel, Alexandre Mourabit égalise d’une belle frappe et permet aux siens de prendre un point et rester dans la première partie du classement. Prochain match, samedi prochain, en amical contre la réserve des Girondins de Bordeaux

Cette chronique est reproduite du mieux possible. Si vous désirez apporter des explications sur le sujet « Romorantin », vous avez la possibilité de d’échanger avec notre rédaction. Notre plateforme ville-romorantin.fr vous conseille de lire cet article autour du thème « Romorantin ». La fonction de ville-romorantin.fr est de rassembler sur le web des données sur le sujet de Romorantin et les diffuser en répondant du mieux possible aux interrogations des gens. En consultant régulièrement nos pages de blog vous serez au courant des prochaines publications.